注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然d菜园

朋友,欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

安伯士乐谱毛线帽子$%$%$%$%%%%  

2014-02-15 19:54:16|  分类: 工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安伯士乐谱毛线帽子 - 流星 - 流星的博客

安伯士乐谱毛线帽子 - 流星 - 流星的博客

安伯士乐谱毛线帽子 - 流星 - 流星的博客
安伯士乐谱毛线帽子,毛线2两多一点,起96针,用4根中粗针结。
1、结30排下针,边可对折缝合,塞入塑料垫板,作为鸭舌帽沿。也可以自然翻卷。不缝合。
下针结32排,上针结6排,下针结6排,上针结6排,
2、下针结6排(下针开始,36针留着不结,其余60针,用2根针,来回结,两边逐渐收针,单排收,双排不收)上针结6排,下针结6排,上针结6排,(两边收针完毕)。
3、下针6排开始,用4根针圈起来,收的针也挑起来,大约还是起96针,
4、上针结6排
5、全部下针,分8块帽顶,逐渐收针,单排收,双排不收,约28排全部收完。
 
 
灰帽子。中粗毛线2两,马海毛半两。
1、起96针,结30排下针,边可对折缝合,塞入塑料垫板,作为鸭舌帽沿。也可以自然翻卷。不缝合。
2、结完30排下针,开始排花样,两根黄鳝骨(4针),8针上针,两根黄鳝骨(4针),以此类推。结完30排左右,在8针上针里收针,每次收2针,隔排收。视情况最后再排排收。留8针一下子收完。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018