注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然d菜园

朋友,欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

县政府的回复  

2014-02-26 13:14:08|  分类: 南京湾的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于南京湾 锦绣香江小区房屋质量投诉的处理意见

 

南京湾 锦绣香江小区业主:

针对2014222日在来安县汊河管委会会议室提出的该工程质量问题,现答复如下:

一、就小区业主提出的15条共性问题责成施工单位逐户排查、逐条整改,监理单位全程监督,整改后会同建设、施工、监理、业主代表共同查验,质量监督站对整改结果进行抽查。对个别住户提出的个性问题参照执行。

二、现就15条共性问题处理意见如下;

1.       未设置散水,存在返潮和倒灌隐患。

答:对于取消散水一事,我站查阅了相关资料,也咨询了相关设计部门,建议由该工程的设计单位作出合理解释(尽管有设计更改)

2.       2. 8. 9. 10. 11. 12. 13

答:由施工单位逐户检查、逐条改正。

3.       未设置空调搁置台架。

答:原设计文件中没有设置,这条不作处理。

4.       未实施防蚁工程。

答:不属于质量问题,请咨询白蚁防治单位。

5、弱电箱材料不符合施工规范,引线尼龙绳牵引绳代替钢丝绳

答:考虑时间久了,钢丝易上锈,尼龙绳不会出现这样的问题。弱电箱内的管线最终由相关部门统一安装,只要施工单位能保证不影响安装,可不作改动。

6、第6条,卫生间沉箱式结构是规范中允许存在的形式,且通过图纸审查,不予更改;由于是毛培交付,填充、找平属二次装修;对卫生间防水层沿墙上翻高度小1800MM的应整改,对照图纸,排水管不到位的应整改。

7、第715条,原图纸设计为精装修后交付,后变更为毛培房交付,楼梯扶手应参照购房合同执行(尽管设计有变更),合同中注明不含扶手的不予安装,否则,给予安装。

814条不属于质量问题,请咨询规划部门。

三、相关责任单位指定具体负责人,拿出详细的处理方案,并上报我站。

 

 

 

来安县建筑工程质量监督站

2014.2.23

 

报:来安县汊河管委会

来安县建设局

:来安县香江置业有限公司

中建二局第三建筑工程有限公司

安徽百士德工程咨询有限公司

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018