注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然d菜园

朋友,欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

2014年4月10日致孙总  

2014-04-10 13:18:23|  分类: 南京湾的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙总您好

现在小区业主在自己院内栽花、种菜、种树的比比皆是,但实际拿房的却寥寥无几,你别以为前者是默许收房,应该理解为这批人属于默认不退房。但到底几时才会正真意义上收房,则完全取决于开发商的行为。

我很想收房,之前给您有过电话沟通,也向谢总递交过书面诉求,今天再给你发此邮件。

权利和义务应该是是对等和公正的,业主们买房不曾也不可以讨价还价,开发商就应该不折不扣的按照图纸施工、按照规划落实,按照合同规定交给业主合格的房子 。可现在事实却不是这样,整改还在进行中,对照图纸又被省略了道路回转,我们承认图纸上散水被取消,但表明的落差又去了那里?围墙倒刺上加铁网,貌似很具备威慑力,但对镂空的底座为何视而不见?收房后楼巴什么班次为何不能书面承诺?37号的 回复 上写的是“物业公司将根据小区实际情况制定楼巴服务计划”这是什么意思?是一定要达到某百分比吗?那我们只好都先不拿房,等待入住率的到达了。

如期把以上问题都解决了,业主就没有不拿房的理由,香江在南京湾还有二期,还有CDB等,如此僵化的局面对集团、对政府怎么交代?相信你一定有过对事业、和未来的憧憬,常言道退一步海阔天空,你干嘛要和自己过不去呢?真是百思不得其解。

此致

 

敬礼

 

 

 

2014-4-10

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018